开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-09-30    动态浏览次数:53

9月1日,基建处全体党员赴东平万里故居、昆山党性教育基地开展“喜迎二十大  奋进新征程”主题党日活动。

在万里故居,大家认真观看了展厅内陈列的珍贵遗物、图片和文字资料,一段段感人肺腑的文字记载、一幅幅镌刻心底的生动画面、一件件弥久历新的珍贵遗物,让大家真切感受了老一辈革命先辈强烈的家国情怀,以及忠诚于党、尊重人民、锐意改革、严于律己的高贵品质,身心倍受洗礼。

在昆山党性教育基地,大家回顾了党的一大至十九大的核心内容和会议精神,重温党从诞生到发展壮大的百年历史,沿着先辈们的革命足迹,在一个个历史场景中深入思索,用心感受那段艰苦卓绝的革命年代,不断探寻着习近平新时代中国特色社会主义思想体系的形成脉络和总书记的成长之路。

参观学习结束后,全体党员同志们在宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示,本次主题党日活动,丰富而深刻,今后将会以更饱满的热情,更昂扬的斗志,投入到基建工作中,兢兢业业,脚踏实地,为学校的高质量发展做出更大的贡献。