我校文旅楼项目获省发改委立项批复
发布时间:2022-12-02    动态浏览次数:11

6月14日,省发展和改革委员会印发《关于泰山学院文旅楼项目可行性研究报告的批复》(鲁发改项审[2022]361号),同意我校开展文旅楼项目建设工作。

去年年底学校重启文旅楼建设后,基建处立即与可行性研究报告编写中标单位签订合同,开始编制文旅楼项目可行性研究报告。同时,按照泰安市自然资源和规划局要求开展项目选址审批材料准备与报送工作。春节前,完成了可行性研究报告初稿并报送教育厅,同时获得了泰安市自然资源和规划局同意建设项目选址的批复。春节后,利用寒假时间完成了向省发改委的材料报送工作。由于疫情异响,项目迟迟无法开展实地考察和线下专家论证等工作。在省发改委相关处室的大力支持下,省工程咨询院组织了项目线上论证会,后经多次修改,项目顺利通过了专家论证。后经省发改委审核,我校文旅楼项目获得立项批复。