文旅楼工作专班召开第一次工作会议
发布时间:2022-12-02    动态浏览次数:10

10月15日上午,党委委员、副校长、文旅楼工作专班主任于鸿远在办公楼第二会议室主持召开文旅楼工作专班第一次工作会议。党委委员、副校长李峰出席会议。专班成员、文旅楼项目相关人员参加会议。

会议听取了基建处主要负责人关于文旅楼近期工作进展情况的汇报。于鸿远充分肯定了文旅楼项目前一阶段的工作,对进一步做好文旅楼项目建设提出三点要求:一是为推进文旅楼建设,学校成立了文旅楼工作专班,各成员单位要对照工作职责,细化任务分工,切实抓好工作落实;二是文旅楼项目是我校近期重要的基础建设项目,时间紧、任务重。在具体工作中,各成员单位要加强配合,做到主动对接、协调一致,推进工作压茬进行;三是既要努力克服疫情影响,加快推进项目建设工作,也要注意疫情防控和自我保护,努力做到疫情防控和工作推进两不误。

会议还听取了文旅楼主要拟使用单位负责人关于使用面积和功能要求等建议的情况汇报。经会议研究讨论,原则同意提出的建议,要求有关单位进一步完善意见建议,由基建处汇总后报学校主要领导审核。

会议对文旅楼设计单位提出的建筑、电气、暖通、给排水四个方面的12个设计建议进行了研究讨论。责成基建处将讨论结果汇总,报学校主要领导同意后,函告设计单位。