欢迎访问泰山学院基建处官方网站 !

文旅楼工作专班召开第二次工作会议
发布时间:2022-12-02    动态浏览次数:11

10月23日上午,党委委员、副校长、文旅楼工作专班主任于鸿远在办公楼第二会议室主持召开文旅楼工作专班第二次工作会议。党委委员、副校长李峰出席会议。专班成员、文旅楼项目相关人员参加会议。

于鸿远指出,文旅楼项目已完成泰安市建设选址审批、教育厅预审、省发改委立项批复、泰安市建设工程规划许可审批、地质勘察等工作,进展较为顺利。但后期还需要经过多项审批和工作环节,才能进入施工阶段。各成员单位要密切配合、各负其责,按照工作职责积极推进文旅楼建设。

于鸿远强调,省、市有关部门对基建工程审核、招标、施工要求都非常严格,加之疫情影响,基建项目建设周期比起前几年明显变长。各成员单位要在严格遵守基建工作程序和有关部门要求的基础上,积极推进工作,重要事项要报学校集体研究决定,确保建设阳光工程、精品工程、放心工程。

会议原则通过了《文旅楼项目推进计划表》,决定修改完善后报学校主要领导审定。会议还对文旅楼设计单位提出的整体设计和层高及吊顶、采暖制冷、负一层等分项设计建议进行了研究,对建议进行了进一步明确和完善,决定提请校长办公会、党委会研究确定。