我校举行文旅楼项目奠基仪式
发布时间:2023-05-16    动态浏览次数:10

5月12日上午,我校举行文旅楼项目奠基仪式。党委副书记、校长彭淑贞,副校长王雷亭、于鸿远,纪委书记、山东省监委驻泰山学院监察专员李亮科,副校长李峰、田杰昌,党委统战部部长王光杰,山东泰山普惠建工有限公司董事长张庆厚,泰安市城市建设设计院有限公司董事长赵谦,山东长峰建设发展有限公司总经理魏朋飞出席仪式,并共同为文旅楼培土奠基。副校长于鸿远主持仪式。

仪式简朴热烈。彭淑贞代表全校师生员工向文旅楼的开工建设表示热烈祝贺,对前来参加奠基仪式的领导、来宾和各方代表表示热烈的欢迎。他在致辞中说,泰山学院举办高等教育60多年、本科教育20多年来,始终坚守自己的使命和担当,长期在办学资源相对不足的条件下艰苦创业、兴学育才,为区域经济社会发展做出了积极贡献,逐步办出了自己的特色。在我校奋力跃升硕士研究生教育的历史性时刻,特别需要建设这样一座大楼,来改善我们的办学条件,推动学校教育事业高质量发展。文旅楼项目作为我校“十四五”期间基本建设的重要内容,是贯穿2023年全年的重点工作,寄托着各级领导的殷切期望,凝聚着广大师生的热切期盼,融汇着社会各界的诚挚关爱。希望学校相关部门和参建各方团结奋战、精益求精,抓好安全、确保质量,把项目建设成满意工程、精品工程、放心工程。

张庆厚代表各参建单位发言,他表示将以实干践行承诺,坚决贯彻落实工程质量终身负责制要求,努力把文旅楼项目打造成精品工程、样板工程、安全工程、阳光工程。

仪式上,彭淑贞向文旅楼项目校方负责人、基建处处长刘虎颁发授权证书;张庆厚向文旅楼项目经理焦裕凯颁发授权证书;魏朋飞向项目监理总监史亚军颁发授权证书。

学校相关职能部门负责人、师生代表和各参建单位代表参加了奠基仪式。