基建处党支部开展“重温党史忆初心,锤炼党性践使命” 主题党日活动
发布时间:2023-07-07    动态浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全体党员党性修养,6月28日,基建处党支部赴九女峰乡村振兴齐鲁样板示范区和肥城市开展“重温党史忆初心,锤炼党性践使命”主题党日活动。

党员们参观了山东省乡村振兴齐鲁样板研究院,感受九女峰乡村振兴片区的改革巨变,切实体会到了在党建引领下乡村的新发展和新变化,进一步加深了对国家实施乡村振兴战略的深刻领会。

随后基建处党员奔赴肥城市泰西抗日武装起义纪念碑和肥城市陆房红色教育基地进行参观学习,重温中国共产党领导泰西人民、联合一切爱国力量英勇抗战的壮举,缅怀革命先烈,坚定理想信念。

参观结束后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,表达了对党的忠诚和为党的事业而奋斗的决心,进一步坚定了党员干部为共产主义事业奋斗终身的理想信念

党员们纷纷表示,要把学习成效转化为工作动力,继续发扬党的优良传统,锤炼党性,践行使命,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学校的高质量发展做出更大的贡献