党委书记岳宝德调研指导基建工作
发布时间:2023-09-15    动态浏览次数:10

913日下午,党委书记岳宝德实地调研查看学校基本建设情况,指导学校基本建设工作。党委委员、副校长田杰昌陪同调研。

在文旅楼项目工地,岳宝德听取了施工单位负责人关于文旅楼建设情况的汇报,深入施工现场实地查看了文旅楼建设情况。他充分肯定了文旅楼项目的工作进展和安全生产情况,并就进一步做好文旅楼建设工作提出了指导性意见。

一是更加严格地把好安全关。要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全放在建设工作的头等重要位置,全天候加强监管,及时消除各类安全隐患,坚决杜绝任何安全生产事故的发生;二是更加严格地把好质量关。要不断加强工程质量管控,严格抓好施工全过程管理,做好原材检测、工艺检查、成品核查等各项工作,确保把文旅楼项目建设成优质工程;三是更加严格地把好工期关。要科学合理地控制建设工期,既要做到不简化工序赶工期、不降低标准抢进度,又要根据实际情况及时推进建设进度,力争元旦前完成全部建设任务。

岳宝德一行还到音乐楼、青年广场、学校西围墙、学校主大门等处实地查看了学校基本建设情况。

基建处负责同志参加活动。