基建处党支部传达学习 习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神
发布时间:2024-06-12    动态浏览次数:10

612日上午,基建处党支部召开支部大会,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

会上,基建处党支部书记传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的通知》,与会党员集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

会议强调,全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、融会贯通学、联系实际岗位学,努力做到学思悟贯通、知信行合一,全面落实习近平总书记对山东工作的总定位、新要求。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神激发出来的干劲热情,转化为具体行动干劲,高质量做好学校基本建设工作,为师生创造更加良好的教学生活环境。