基建处党支部赴板大山村开展主题党日活动
发布时间:2024-06-27    动态浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,进一步增强党员干部廉洁从政意识,624日下午,基建处党支部组织党员赴板大山村开展主题党日活动。

在岱岳区廉洁文化家风教育实践基地—天平街道板大山村,村党支部书记、村委会主任黄永美同志为大家讲解了板大山村家风家训建设的创新举措和取得的成果。随后,大家依次参观了家风家教文化长廊、家风家教建设成果展示厅、德誉超市、德育坊、百姓学堂厅、廉洁文化长廊等教育场所。活动过程中,大家还共同观看纪录片《守望家风》,感受清廉家风文化,从中汲取养分、接受教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要从自身做起,继承和弘扬中华优秀传统文化,以良好家风涵养优良作风,将廉洁自律落实到工作中去,为推动学校基本建设的高质量发展贡献力量。